lunes, 25 de enero de 2010

OLE,OLE Y OLE..............

No sabia como expresarlo y me ha salido esto.
Porque la verdad que lo de ayer fue increible.Para los que no lo sepan ayer se logro una gesta importantisima para un grupo como el nuestro creado de la nada pero con jugadores tan especiales,que hacen posible cosas como ir perdiendo 3-1 al finalizar la primera parte y acabar el partido con un 6-4 a favor.Pero eso ocurrio con Beksitas el equipo hasta ese momento que solo habia perdido 1 partido y eran los primeros de grupo,merecidamente y ademas con un elenco de jugadores bastante bueno.
La verdad que la cosa empezo bastante mal porque a los 30 segundos ya perdiamos 1-0 y a los 5 minutos 2-0.Pero la gente se puso el mono de trabajo y empezo la diversion,porque realmente dio mucho gusto ver el partido desde fuera,porque fue de un gran nivel.
Al descanso 3-1 en contra para Persianas Dolores.Pero la segunda parte aparecio la dinamita del equipo arriba y su buen hacer de siempre en defensa y al Beksitas se le complico la mañana.Con Cayetano tirando del carro,se empato el partido,y con sus goles (2) y los del pichichi de la liga hasta ahora Juanda(3)y la siempre ayuda inconmensurable de Jose (1) se le dio la vuelta a un partido en el que todos los alli presentes lo daban perdido para nosotros,pero no contanban con la veterania de un portero olvidado por muchos,la tecnica depurada de varios de nuestros jugadores y la fuertisima defensa de uno contra uno que se ejercio sobre toda la pista.
Enhorabuena a todos por este importantisimo triunfo,que nos pone al frente de la clasificacion,y nos hace vibrar mucho mas con este deporte.