domingo, 7 de febrero de 2010

COSTO´PERO SE LOGRO............

No nos lo pusieron facil,de nuevo,los hombres de Mizo,empezamos ganando(gol de Juanda) pero Fernando Manuel(que pedazo de cierre),en una falta algo lejana clavo por la escuadraun golazo de pelicula,el cual Victor(nuestro yechano preferido),mno pudo hacer nada practicamente.
Pero la cosa empeoro,ya antes de terminar la primera parte y con nuestro equipo volcado sobre su porteria y ellos jugando a la contra,en una de ellas nos pillaron y nos marcaro el 2-1.En la segunda parte todo cambio bastante aunque durante 15 minutos no pudimos hacer gol y faltando 5 Victor sale con el balon en los pies y lo deja en un tiki taka con Juanda para que marque el empate.La remonta se logro muy
poco tiempo despues con gol de Jose,y aun pudo caer alguno mas porque era un monologo nuestro en su porteria con sus palos y paradas del portero incluidas.
Debuto Fary y se noto bastante,y nos falto Cayetano y Negro(este por lesion).
Al final victoria sufrida,pero victoria copntra los 4 y un equipo que del principio de liga hasta ahora ha cambiado bastante.Os dejo con un video para quitar las penas.......hasta pronto......